所蔵一覧

概要

オールガイド食品成分表
実教出版編修部編
実教出版
2021/03/10
9784407350173

利用状況

予約はありません

詳細

和洋区分
和書
書名1 オールガイド食品成分表
巻次 2021
著者名 実教出版編修部編
出版者 実教出版
出版年月日 2021/03/10
ページ 406,7p : 挿図
サイズ 26cm
ISBN1 9784407350173
注記 日本食品標準成分表2015年版(七訂)準拠 「日本食品標準成分表2015」にあるすべての食品の解説と、その成分値を掲載。種類・栄養成分・調理法・旬・産地・選び方・保存法等も記載する。食事と栄養素などに関する資料も充実。 付: 食品の重量のめやす, 調理の基礎 (1枚)
件名 BSH:食品-便覧||ショクヒン-ベンラン NDLSH:食品成分表||ショクヒンセイブンヒョウ
請求記号 498.51||シ
保管場所コード
開架-2階
配架場所コード
一般
登録番号 1054611
内容細目1 OH:Standard tables of food composition
内容細目2 VT:食品成分表 : オールガイド

所蔵一覧

所蔵1 冊