所蔵一覧

概要

ブルーバックス ; B-1614
料理のなんでも小事典
カレーはなぜ翌日に食べる方がおいしいの?
日本調理科学会編
講談社
2008/09
9784062576147

利用状況

予約はありません

詳細

和洋区分
和書
書名1 料理のなんでも小事典
書名2 カレーはなぜ翌日に食べる方がおいしいの?
叢書名 ブルーバックス ; B-1614
著者名 日本調理科学会編
出版者 講談社
出版年月日 2008/09
ページ 308p : 挿図
サイズ 18cm
ISBN1 9784062576147
注記 参考文献: p301-302
件名 BSH:料理||リョウリ NDLSH:食品化学||ショクヒンカガク
請求記号 596||ニ
保管場所コード
開架-2階
配架場所コード
一般
登録番号 1040212
内容細目1 VT:料理のなんでも小事典 : カレーはなぜ翌日に食べる方がおいしいの?

所蔵一覧

所蔵1 冊