ブルーバックス ; B-1614
料理のなんでも小事典
カレーはなぜ翌日に食べる方がおいしいの?
講談社
2008/09
9784062576147
|
和洋区分 | 和書 |
---|---|
書名1 | 料理のなんでも小事典 |
書名2 | カレーはなぜ翌日に食べる方がおいしいの? |
叢書名 | ブルーバックス ; B-1614 |
著者名 | 日本調理科学会編 |
出版者 | 講談社 |
出版年月日 | 2008/09 |
ページ | 308p : 挿図 |
サイズ | 18cm |
ISBN1 | 9784062576147 |
注記 | 参考文献: p301-302 |
件名 | BSH:料理||リョウリ NDLSH:食品化学||ショクヒンカガク |
請求記号 | 596||ニ |
保管場所コード | 開架-2階 |
配架場所コード | 一般 |
登録番号 | 1040212 |
内容細目1 | VT:料理のなんでも小事典 : カレーはなぜ翌日に食べる方がおいしいの? |
---|