オールガイド食品成分表
実教出版
2021/03/10
9784407350173
|
和洋区分 | 和書 |
---|---|
書名1 | オールガイド食品成分表 |
巻次 | 2021 |
著者名 | 実教出版編修部編 |
出版者 | 実教出版 |
出版年月日 | 2021/03/10 |
ページ | 406,7p : 挿図 |
サイズ | 26cm |
ISBN1 | 9784407350173 |
注記 | 日本食品標準成分表2015年版(七訂)準拠 「日本食品標準成分表2015」にあるすべての食品の解説と、その成分値を掲載。種類・栄養成分・調理法・旬・産地・選び方・保存法等も記載する。食事と栄養素などに関する資料も充実。 付: 食品の重量のめやす, 調理の基礎 (1枚) |
件名 | BSH:食品-便覧||ショクヒン-ベンラン NDLSH:食品成分表||ショクヒンセイブンヒョウ |
請求記号 | 498.51||シ |
保管場所コード | 開架-2階 |
配架場所コード | 一般 |
登録番号 | 1054611 |
内容細目1 | OH:Standard tables of food composition |
---|---|
内容細目2 | VT:食品成分表 : オールガイド |