各号一覧

タイトル情報

概要

Foods & food ingredients journal of Japan 食品・食品添加物研究誌 : FFIジャーナル. BC:F.F.I. journal of Japan. OH:FFI journal of Japan. CL:Foods and food ingredients journal of Japan. OH:Foods & food ingredients journal of Japan. VT:FFIジャーナル
FFIジャーナル編集委員会
季刊

詳細

雑誌コード Z00104
和洋区分
和雑誌
雑誌名,シリーズ名 Foods & food ingredients journal of Japan 食品・食品添加物研究誌 : FFIジャーナル. BC:F.F.I. journal of Japan. OH:FFI journal of Japan. CL:Foods and food ingredients journal of Japan. OH:Foods & food ingredients journal of Japan. VT:FFIジャーナル
発行頻度
季刊
出版者 FFIジャーナル編集委員会
分類記号1
P498.519
ISSN1 09199772
同時受入冊数 1
保管場所コード
01 開架-2階
配架場所コード
210 雑誌
注記 刊行頻度変更: 隔月刊 (-no. 195 (2001))→月刊 (No. 196 (2002)-v. 213, no. 12 (2008))→年4回刊 (v. 214, no. 1 (2009)-) 裏表紙のタイトル変更: F.F.I. journal of Japan (-no. 164 (1995))→FFI journal of Japan (no. 165 (1995)-) 奥付タイトル変更: Foods and food ingredients journal of Japan (-no. 164 (1995))→Foods & food ingredients journal of Japan (No. 165 (1995)-)
件名 FFIJER CF:Foods & food ingredients journal = 食品・食品添加物研究誌 : FFIジャーナル / FFIジャーナル編集委員会 [編]

各号一覧

各号13 冊
表示切替
一覧で表示
  • 1
    各号 - 巻号

    Vol.229 No.1

    各号 - 年月次
    2024
     
  • 2
    各号 - 巻号

    Vol.228 No.4

    各号 - 年月次
    2023
     
  • 3
    各号 - 巻号

    Vol.228 No.3

    各号 - 年月次
    2023
    各号 - 特集
    牧野富太郎
  • 4
    各号 - 巻号

    Vol.228 No.2

    各号 - 年月次
    2023
    各号 - 特集
    培養のものつくり
  • 5
    各号 - 巻号

    Vol.228 No.1

    各号 - 年月次
    2023
    各号 - 特集
    食品から摂取する有害物質の摂取量の推定
  • 6
    各号 - 巻号

    Vol.227 No.4

    各号 - 年月次
    2022
    各号 - 特集
    創刊30年に寄せて 食品及び食品添加物の未来への展望
  • 7
    各号 - 巻号

    Vol.227 No.3

    各号 - 年月次
    2022
    各号 - 特集
    腸内細菌研究から見えてきた健康科学の最前線
  • 8
    各号 - 巻号

    Vol.227 No.2

    各号 - 年月次
    2022
    各号 - 特集
    ニューフードエンジニアリング
  • 9
    各号 - 巻号

    Vol.227 No.1

    各号 - 年月次
    2022
    各号 - 特集
    食品安全を支える微生物検査
  • 10
    各号 - 巻号

    Vol.226 No.4

    各号 - 年月次
    2021
    各号 - 特集
    薬食同源 : 健康自己管理時代の食を考える
  • 11
    各号 - 巻号

    Vol.226 No.3

    各号 - 年月次
    2021
    各号 - 特集
    食品工学からみた食品産業の発展
  • 12
    各号 - 巻号

    Vol.226 No.2

    各号 - 年月次
    2021
    各号 - 特集
    乳化研究における最新の動向 : 製造から摂取まで
  • 13
    各号 - 巻号

    Vol.226 No.1

    各号 - 年月次
    2021
    各号 - 特集
    食品産業における食品ロス削減への取り組み