所蔵一覧

概要

Foods & food ingredients journal of Japan 食品・食品添加物研究誌 : FFIジャーナル. BC:F.F.I. journal of Japan. OH:FFI journal of Japan. CL:Foods and food ingredients journal of Japan. OH:Foods & food ingredients journal of Japan. VT:FFIジャーナル
季刊
Vol.226 No.3
2021
FFIジャーナル編集委員会
食品工学からみた食品産業の発展

利用状況

予約はありません

詳細

和洋区分
和雑誌
雑誌名 Foods & food ingredients journal of Japan 食品・食品添加物研究誌 : FFIジャーナル. BC:F.F.I. journal of Japan. OH:FFI journal of Japan. CL:Foods and food ingredients journal of Japan. OH:Foods & food ingredients journal of Japan. VT:FFIジャーナル
各号 - 年月次 2021
各号 - 巻号 Vol.226 No.3
発行頻度
季刊
出版者 FFIジャーナル編集委員会
各号 - 出版年月日 2021/07/01
各号 - ページ p221-298
サイズ 26-30cm
ISSN1 09199772
各号 - 特集 食品工学からみた食品産業の発展
注記 刊行頻度変更: 隔月刊 (-no. 195 (2001))→月刊 (No. 196 (2002)-v. 213, no. 12 (2008))→年4回刊 (v. 214, no. 1 (2009)-) 裏表紙のタイトル変更: F.F.I. journal of Japan (-no. 164 (1995))→FFI journal of Japan (no. 165 (1995)-) 奥付タイトル変更: Foods and food ingredients journal of Japan (-no. 164 (1995))→Foods & food ingredients journal of Japan (No. 165 (1995)-)

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    9010208

    各号 - 保管場所コード
    01 開架-2階
    各号 - 配架場所コード
    210 雑誌