NHKきょうの料理 VT:きょうの料理
月刊
Vol.64 No.3
NHKサービスセンター
初夏を楽しむ梅・新しょうが・らっきょう/俺たちの梅雨レシピ
|
和洋区分 | 和雑誌 |
---|---|
雑誌名 | NHKきょうの料理 VT:きょうの料理 |
各号 - 年月次 | 2020.6 |
各号 - 巻号 | Vol.64 No.3 |
発行頻度 | 月刊 |
出版者 | NHKサービスセンター |
各号 - 出版年月日 | 2020/05/21 |
各号 - ページ | 176p |
各号 - 特集 | 初夏を楽しむ梅・新しょうが・らっきょう/俺たちの梅雨レシピ |
注記 | 出版者変更:NHKサービスセンター→日本放送出版協会(27巻2号-) |