所蔵一覧

概要

NHKきょうの料理 VT:きょうの料理
月刊
Vol.65 No.11
2022.2
NHKサービスセンター
コスパ肉であったかレシピ/ゆるやせトリオのおいしい高たんぱく&低脂質

利用状況

予約はありません

詳細

和洋区分
和雑誌
雑誌名 NHKきょうの料理 VT:きょうの料理
各号 - 年月次 2022.2
各号 - 巻号 Vol.65 No.11
発行頻度
月刊
出版者 NHKサービスセンター
各号 - 出版年月日 2022/01/21
各号 - ページ 160p
各号 - 特集 コスパ肉であったかレシピ/ゆるやせトリオのおいしい高たんぱく&低脂質
注記 出版者変更:NHKサービスセンター→日本放送出版協会(27巻2号-)

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    9009805

    各号 - 保管場所コード
    01 開架-2階
    各号 - 配架場所コード
    210 雑誌