所蔵一覧

概要

NHKきょうの料理 VT:きょうの料理
月刊
Vol.64 No.11
2021.2
NHKサービスセンター
ねぎ・しょうがであったかレシピ/俺たちの冬の切り身レシピ

利用状況

予約はありません

詳細

和洋区分
和雑誌
雑誌名 NHKきょうの料理 VT:きょうの料理
各号 - 年月次 2021.2
各号 - 巻号 Vol.64 No.11
発行頻度
月刊
出版者 NHKサービスセンター
各号 - 出版年月日 2021/01/21
各号 - ページ 160p
各号 - 特集 ねぎ・しょうがであったかレシピ/俺たちの冬の切り身レシピ
注記 出版者変更:NHKサービスセンター→日本放送出版協会(27巻2号-)

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    9009005

    各号 - 保管場所コード
    02 閉架
    各号 - 配架場所コード
    210 雑誌