NHKきょうの料理 VT:きょうの料理
月刊
Vol.65 No.9
NHKサービスセンター
大原千鶴の小粋な季節の食卓/冬に活躍!とことん大根レシピ/家族がよろこぶ 藤井家のごちそう
|
和洋区分 | 和雑誌 |
---|---|
雑誌名 | NHKきょうの料理 VT:きょうの料理 |
各号 - 年月次 | 2021.12 |
各号 - 巻号 | Vol.65 No.9 |
発行頻度 | 月刊 |
出版者 | NHKサービスセンター |
各号 - 出版年月日 | 2021/11/21 |
各号 - ページ | 192p |
各号 - 特集 | 大原千鶴の小粋な季節の食卓/冬に活躍!とことん大根レシピ/家族がよろこぶ 藤井家のごちそう |
注記 | 出版者変更:NHKサービスセンター→日本放送出版協会(27巻2号-) |