NHKきょうの料理
VT:きょうの料理
NHKサービスセンター
2024/01/21
|
登録番号 | 9011601 |
---|---|
雑誌コード | Z00054 |
和洋区分 | 和雑誌 |
雑誌名,シリーズ名 | NHKきょうの料理 VT:きょうの料理 |
各号 - 年月次 | 2024.2 |
各号 - 巻号 | Vol.67 No.11 |
発行頻度 | 月刊 |
出版者 | NHKサービスセンター |
保存期間 | 3年 |
分類記号1 | P596 |
各号 - ページ | 160p |
各号 - 特集 | おいしさ太鼓判!豆腐のボリュームおかず/おすすめ!冬の万能だれ |
各号 - 保管場所コード | 01 開架-2階 |
各号 - 配架場所コード | 210 雑誌 |
注記 | 出版者変更:NHKサービスセンター→日本放送出版協会(27巻2号-) |